博士後期課程の審査会が行われました(
10/12/04

博士後期課程の審査会が行われました。
 発表内容は以下のとおりです。

岡村誠:高度な交通制御システムの導入が交通流に与える影響の評価に関する研究
       (Study on Evaluation of Impact on Traffic Flow of Introduction of Advanced Traffic Control)

Jirapat Phornprapha:クローズド・ループ・サプライ・チェーンのための物流ネットワーク構築に関する研究
                −タイにおけるオートバイ輸送を例として−