第6回タイ全国交通会議が開催され、福田、Atitが発表を、福田Tが司会を務めました。(09/10/28-29

D3のAtitさんが発表を、福田が招待講演を行いました。また、福田トウェンチャイ研究員が、研究室卒業生のコンケン大学タネート先生と司会を行いました。

ピチャイ先生の紹介で福田が講演をしました。 8:30からの開始でたが、多くの聴衆が入りました。
ピチャイ先生から記念品を頂きました。 BMAのBRT紹介ブースでタネート先生と福田。
アティットさん発表。タネート先生と福田研究員の司会 たまたま福田から記念品贈呈。
タネート先生にも福田から贈呈。 ヨッポン先生の名前を冠した賞が設けられました。
ランドワン先生からヨッポン・タナボリブーン賞の贈呈 BRTのロゴです。来年にはオープンできそうです。