ATRANSシンポに参加しました 。(09/08/27-28

8月27、28日にタイ・バンコクのthe Imperial Queen’s Park Hotelで行われたATRANSシンポに、福田敦教授、森杉教授、福田トゥエンチャイ上席研究員、有村助教、岡村、池下、ゼミ生、メット、イットが参加しました。

このシンポの学生部会発表会で、岡村さん、ゼミ生の土橋君、椎名さんが英語で発表しました。

2日目(8/28)の午後は、交通安全教育を行っているHonda Safety Driving Centerへ見学に行きました。

ATRANSの会場の風景(とても立派な会場です!!)
森杉先生、福田先生の発表の様子(1日目)
レセプションパーティの様子(1日目)
岡村さんの発表(2日目) ウドンタニ班(土橋君)の発表(2日目)
コンケン班(椎名さん)の発表(2日目) 質疑応答の様子(岡村さん)(2日目)
質疑応答の様子(土橋君)(2日目) 質疑応答の様子(椎名さん)(2日目)
久し振りだね Itさん(さっぱりしちゃいました) ディア、コーン、パットさんも駆けつけ記念撮影
Honda Safety Driving Centerの様子 DrivingSimulatorの体験(みんな真剣です)
バイクの試乗会が行われ、岡村さんが... と思いきや、いつもの感じで乗っています。
(CBR1000に見えますが、実はイタリヤのHONDAから輸入されたホーネット。すごいスペックです!) (こちらは、110ccのクリック)