第4回交通システム研究室 OBOG会を開催しました(09/7/11

第4回交通システム研究室OBOG会を駿河台校舎近くのタイ料理屋バンセーンで行いました。22名ものOBOGの
方々が参加されました。

幹事の3期池上さんより開会のご挨拶     会場ではタイ料理がすごいスピードで減っていきます。

OBOGの各期で近況報告など一言ずつ頂きました。

現役生代表としてクワンさんのアップ           総司会者谷さん、お疲れ様でした。

福田先生の国際活動奨励賞受賞を祝して、先生へ賞状とプレゼントが渡されました。

会場の様子                 バンセーンで集合写真を撮りました。

研究室の新メンバー有村さんの挨拶です    二次会から参加された金子先生からご挨拶です