ゼミ旅行を行いました(
08/08/18
-19

8月18から19日にかけて、ゼミ旅行を行いました。 本年は静岡県伊東市に宿を取り、初日にソフトボールとフットサルを行い、2日目に上席客員研究員の下川さんに紹介いただいた静岡県熱海土木事務所の森本さまの案内・説明で、熱海市内の熱海大仁線の道路改修現場、多賀地区遊歩道等の整備現場 、渚地区親水公園の整備現場の見学を行いました。

お忙しい中案内・説明をして頂いた熱海土木事務所の森本さまにこの場を借りて御礼申し上げます。

下川さんチームのピッチャーは千葉くん
福田先生のバッティング
フットサルの前の国歌斉唱は芳賀くん担当 フットサルではクワンさんが活躍!
夕食はバーベキューを行いました。 サプライズな差し入れもありました。ありがとうございます。
8月が誕生月の福田先生と石坂助手に研究室メンバーからプレゼントを贈呈しました
未供用の道路を歩きながら説明を受けます 手前が整備中の道路、奥が現在供用されている道路
海岸と道路の整備を同時に行った多賀地区の現場 渚地区親水公園の現場の説明を受けます
有名なお宮と松の銅像の前で記念撮影