福田教授と福田上席研究員がタイ工学会第12回全国土木工学会議に参加し、発表を行ないました 。 (07/5/2-4

福田教授と福田上席研究員が、ピサヌルーク市のアマリ・ラグーン・ホテルで開催されたタイ工学会第12回全国土木工学会議に参加し、発表を行ないました。今回の幹事校は、ナレスワン大学で北大出身のマック先生が活躍されていました。他にも、3月に卒業したコンケン大学のタネート先生、コンケン大学のウワンさんなど多くの知り合いが発表しました。

また、3日の夜には、今度タイで立ち上げることになったタイ版IATSSのATRANSに関する会合を行いました。会合には、福田教授と福田上席研究員の他、日本からはIATSS事務局長の梶河さん、事務局の柿沼さん、タイからはチェンマイ大学のランサン先生、チュラロンコン大学のソラウィット先生、ウボンラチャタニ大学のシッタ先生、ナレスワン大学のマック先生、コンケン大学のタネート先生とウワンさんが参加しました。

福田トウェンチャイの発表                  ウワンさんも発表しました

3月に卒業したタネート先生も発表されました         会場のアマリ・ラグーンホテル

懇親会での学生によるタイダンス

ATRANSの打合せ会梶河さん、ソラウィット先生、   ATRANSの打合せ会シッタ先生、マック先生、