ポングリット先生のウエルカムパーティー&博士論文公聴会、修士論文審査会、卒業研究発表会打ち上げを開催。07/2/28

タイ・コンケン大学からIATSS内部報告会のために来日されたポングリット先生のウエルカムパーティーと博士論文公聴会、修士論文審査会、卒業研究発表会の打ち上げを行ないました。

ポングリット先生は福田がプロジェクトリーダーを務めるIATSSプロジェクトのメンバーであり、また岡村をはじめとして、タイにおける調査・研究では大変お世話になっている先生です。

ポングリット先生を囲んで                      お疲れ様でした

2次会はもちろんカラオケへ                      かっきー熱唱